Abfälle - Abfall aus der Gastronomie und Lebensmittelindustrie

Abfall aus der Gastronomie und Lebensmittelindustrie


Entsorgung – Verwertung – Handel Description

Bei einer Vielzahl von Abfallstellen aus der Gastronomie, Lebensmittelindustrie sowie dem Einzelhandel erfassen wir Bioabfälle wie, z.B. Speisereste oder verdorbene Abfälle.

Wir stellen unseren Kunden dafür spezielle Behälter zur Verfügung, welche im Austausch gegen gereinigte Behälter abgeholt werden. Die Einhaltung der entsprechenden Hygienevorschriften sind dabei selbstverständlich oberstes Gebot. Diese Abfälle werden durch Vergärung zu Biogas verarbeitet, welches wiederum zur Herstellung von Ökostrom verwendet wird.

Folgende Bioabfälle sammeln und verwerten wird u.a.:

Speisereste, Küchenabfälle, Frittierfett, Fleisch, Backwaren, Süßwaren, Teigwaren, Obst, Gemüse, Zucker, Sirup, Getränke, Fettabscheiderinhalte, verdorbene Nahrungsmittel


Entsorgung – Verwertung – Handel Details

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmen Sie dem zu. Datenschutzerklärung